» » Сверхъестественное 1-15 сезон
Сверхъестественное 1-15 сезон

Сверхъестественное 1-15 сезон смотреть онлайн

Сверхъестественное 1-15 сезон
15 сезон 15 серия
8.231
8.50
(Голосов: 25)
Оригинальное название: Supernatural
Жанр:
ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Год:
2005
Страна:
США
Слоган: «Небесная справедливость в действии»
Возраст: 16+
Время: 43 мин.
Премьера Мир: 13 сентября 2005
Премьера Россия: 18 февраля 2007
Режиссер:
Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
В ролях:
Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Рут Коннелл, Александр Кэлверт, Осрик Чау
Перевод: Jaskier, LostFilm, NovaFilm & NewStudio, Полное дублирование Кириллица, NovaFilm, Полное дублирование Кипарис, Полное дублирование Кравец, Полное дублирование РенТВ, WestFilm, Octopus, KerobTV, BaibaKo, Gears Media, Dream Records, NewStudio, ColdFilm
Добавлена: 15 сезон 15 серия

Про что смотреть онлайн сериал "Сверхъестественное 1-15 сезон / Supernatural" 2005 года в хорошем HD 720-1080 качестве

Миссией всей жизни главных героев является искоренение надокучливой нечисти, творящей всяческие бесчинства, постоянно проникая в наш мир и руша все мыслимые порядки, руководствуясь странной и извращённой моралью преисподней. Никогда мир человека не примет деяния зла без содрогания, всегда найдутся люди, желающие дать отпор порождением сатаны, такими идеями издавна руководствуются в своей борьбе братья Винчестеры.

Главный их враг известный жесточайшими деяниями предводитель Ада, его имя может звучать по-разному, им несть числа, его обличья меняются, как цвета на шкурке испуганного хамелеона, но чёрное нутро постоянное, оно остаётся беспросветным, засасывающим любое проявление добра, как космическая голодная чёрная дыра. Если кому-то показалось, что убить Люцифера возможно, это означает лишь одно - ему показалось. Стереть физическое существование одной из инкарнаций верховного демона, всё равно что срезать очередную голову гидры, на её месте вырастет новая, а-то и несколько сразу. Борьба не прекращается, героям уже открываются новые горизонты для свершения подвигов, и они обагрены кровавыми рассветами.
Смотреть онлайн Сверхъестественное 1-15 сезон в хорошем качестве - фильм не работает?
АЛЬФА ГАММА БЕТА ОМЕГА ДЕЛЬТА Трейлер
Когда выйдет? График, дата выхода нового сезона
Озвучка для зарубежного сериала обычно появляется через 1-2 дня
15 сезон
15 сезон 20 серия
Carry On
19 ноя 2020, Чт
27 дней
Special
The Long Road Home
19 ноя 2020, Чт
27 дней
15 сезон 19 серия
Inherit the Earth
12 ноя 2020, Чт
20 дней
Комментариев (5)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Акылай
    Акылай Добавлен: 14 декабря 2019 15:45
    Я обожаю этот сериал, и помоемц влюблена в этих друг актёров, они такие смелые, решительные. Мне всегда было интересно есть ли такая работа и бывают ли такие сверхъестественное случаи в нашей стране.Прадва никогда не устаёшь смотреть все новые истории, и плакать и смеяться одновременно, спасибо за такой хороший сериал.
  2. rus mils
    rus mils Добавлен: 28 ноября 2019 13:16
    Всем привет. Сколько бы раз не смотрел этот сериал. Всегда смотрю как заново. Сюжет и игра актеров завораживают.Сериал легкий на просмотр и в то же время интересный. Кто еще не успел посмотреть, рекомендую не откладывать. Удачи
  3. Светлана
    Светлана Добавлен: 27 октября 2019 11:20
    Обалденный фильм, смотрела все сезоны. Очень жду выхода нового. Два брата не смотря ни на что борются с нечестью,со злом которое они встречают на своем пути. Классно подобраны актеры, особенно их игра. Рекомендую посмотреть не пожалеете.
  4. Владимир
    Владимир Добавлен: 11 октября 2019 12:02
    Скоро выйдет очередной сезон и я его очень жду так как этот сериал мне очень понравился. Хорошая история сделанная на современный лад про ангелов и демонов. Только бывает смешно и причем часто из за того что сами натворят, а потом исправят и говорят что они рэмбо.
  5. Валентина
    Валентина Добавлен: 11 октября 2019 12:01
    Самый интересный сериал который я смотрела. Сюжет классный. Порекомендовала всем друзьям.